Коптильня

При желании, мы сможем закоптить ваш улов.
Закоптить возможно двумя способами.
 
Горячее копчение.
 
Рыбу чистят,потрошат,солят ,приправляют приправами и отправляют в коптильный шкаф на приблизительно один час. Скушать ваш улов можно будет через час после отправки в коптильню. При воздействии высокой температуры и чудного дымка,не исскуственных заменителей, рыба принимает чудесный вкус и аромат. Вам не придется делать практически ничего,всю работу выполнит наш сотрудник, имеющий опыт и санитарную книжку. Вам же останется дождаться и вкушать!
 
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Стоимость копчения рыбы составляет 300 руб / шт.
 
Стоимость самой рыбы в соответствии с прейскурантом (то есть, это может быть Ваш улов, или заранее приобретенная из садков рыба).
 
Минимальное время копчения 1.5 часа.
 
В случае необходимости подготовки больших партий копченой рыбы, просьба обращаться к администрации, или по телефону +7 (920) 556-44-95, +7 (980) 527-22-22, заранее.